Рулька ягненка с картофелем

Ингредиенты:
1 луковица
0,5 л темного пива
4 рульки ягненка примерно на 500г
черный молотый перец
соль
несколько листочков розмарина
2 зубчика чеснока

Приготовление:
Лук мелко нарезать, залить пивом. Опустить в маринад рульки и оставить приблизительно на 3 ч.
После этого тушить на слабом огне 1,5 часа. Рульки вынуть. В маринад добавить соль, перец, несколько листочков розмарина и нарезанный чеснок. Варить до загустения соуса около 15 минут, после чего процедить.
Рульку выложить на тарелку, полить соусом. Подавать с отварным или жаренным картофелем.

 

 

 

Порекомендуйте эту страницу друзьям
Напишите мне

Related posts:

  1. Свинана в красном вине
  2. Баранина на гриле с розмарином
  3. Баранина с кориандром