Ингредиенты:
10 картофелин
0,5 стакана сметаны
3 ст.л. растительного масла
2 ч.л. соли, молотый черный перец
2 ч.л. молотого кориандра и 2 ч.л. семян кориандра

Приготовление:
Очистите картофель, нарежьте его кружками, выложите одну треть картофеля в посуду, смазанную маслом. Посыпьте солью, черным перцем, одной третью пряностей,
1 ст.л. растительного масла и одной третьей количества сметаны. Выложите таким образом еще два слоя и запекайте в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут, пока сверху картофель не покроется светло-коричневой корочкой.


Порекомендуйте эту страницу друзьям
Напишите мне

Related posts:

  1. Рис с кориандром
  2. Баранина с кориандром
  3. Морковь тушеная с кориандром